Семга с цветной капустой и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
19
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
500 гЦветная капуста
300 гПомидоры
2 штукиРастительное масло
70 млСоль
1 чайная ложкаПриправа для рыбы
1 чайная ложкаПриправа для овощей
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Капусту освободить от старых листьев и кочерыжки.
3Нарезать нужное количество небольшими кусочками.
4На сковороду добавить растительное масло и разогреть.
5Выложить слой капусты и добавить специи.
6Жарить с обеих сторон до полуготовности.
7Пока жарится капуста, рыбу разобрать или нарезать небольшими кусочками.
8Выложить сверху на капусту.
9Добавить приправу для рыбы.
10Посолить, добавив половину чайной ложки соли.
11Готовить под крышкой до готовности рыбы (примерно 10 минут).
12Пока рыба готовится, помидоры нарезать ломтиками.
13Далее помидорные ломтики выложить поверх рыбы.
14Посолить, добавив пол чайной ложки соли и готовить все вместе еще минут 5.
15Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте использована семга в кусочках, перед приготовлением ей дали оттаять. Соль в данном блюде лучше использовать по минимуму или по вашему вкусу. Блюдо готовится достаточно быстро и просто. Главное, что оно доступно тем, кто придерживается протокола ПП или не употребляющим мясо. Но нет запрета приготовить то же самое блюдо, но уже с мясной составляющей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты