ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга запеченная на кабачках

АВТОР: Anna Sazanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
34
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
600 г
Кабачки
2 штуки
Укроп
¼ пучка
Лимон
½ штуки
Вода
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
2Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
3На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
4Бумагу для запекания закрыть как рукав или пакет для запекания.
5Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
Совет к рецепту
Для запекания можно так же использовать фольгу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0