ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севанская форель с томатами и мандаком

Севанская форель с томатами и мандаком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
60
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Топленое масло
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Форель
1200 г
Мандак
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перебрать и промыть зелень.
2Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.
3Форель очистить и промыть.
4Томаты промыть и нарезать дольками.
5Слегка обжарить томаты на топленом масле.
6Добавить форель.
7Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.
8Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.
9К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.
10На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0