ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севанская форель с томатами и мандаком

Севанская форель с томатами и мандаком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
60
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1200 г
Помидоры черри
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Топленое масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Мандак
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перебрать и промыть зелень.
2Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.
3Форель очистить и промыть.
4Томаты промыть и нарезать дольками.
5Слегка обжарить томаты на топленом масле.
6Добавить форель.
7Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.
8Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.
9К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.
10На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0