Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
6
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 гЧеснок
20 гУкроп
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гПерец халапеньо
15 гТворожный сыр
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок измельчить.
2Мелко порубить укроп, затем посолить.
3Мелко порубить халапеньо.
4Объединить чеснок, укроп и перец.
5Грибы крупно нарезать.
6Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.
7Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
8Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.
9Через минуту добавить майонез. Перемешать.
10Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.
11Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.
Похожие рецепты