ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо

Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
6
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Чеснок
20 г
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Перец халапеньо
15 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 2
2Мелко порубить укроп, затем посолить.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 3
3Мелко порубить халапеньо.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 4
4Объединить чеснок, укроп и перец.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 6
6Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 7
7Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 8
8Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 9
9Через минуту добавить майонез. Перемешать.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 10
10Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо 174888 шаг 11
11Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0