
Шашлычки из куриных сердечек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
15
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
300 гСоус терияки
100 гИмбирь
20 гЧеснок
2 штукиКрасный лук
40 гСладкий перец
40 гБаклажаны
40 гЛайм
1 штукаКунжут
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Для маринада измельчить имбирь и чеснок до состояния пасты. Смешать с соусом терияки.

3Куриные сердечки зачистить от жира и сгустков крови.

4Залить сердечки маринадом, перемешать и оставить на 30 минут.

5Красный лук, сладкий перец и баклажан нарезать на небольшие кусочки по размеру куриных сердечек.

6Насадить на шпажки куриные сердечки, чередуя их овощами.

7Разогреть сковороду гриль, смазать растительным маслом.

8Обжаривать шашлычки в течение 10 минут, периодически смазывая остатками маринада.

9Готовые шашлычки посыпать кунжутом.

10Подавать шашлычки из куриных сердечек с долькой лайма.
Похожие рецепты