Щучка с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
6 часов 45 минут
6 часов 45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1681
370
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуЩука
4 штукиИнструкция приготовления
6 часов 45 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Морковь нарезать кружочками.
4Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
5В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
6Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
7Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
Совет к рецепту
Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.
спецпроекты
Похожие рецепты