ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щучка с овощами

Щучка с овощами

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
6 часов 45 минут
6 часов 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1681
370
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Щука
4 штуки
Инструкция приготовления
6 часов 45 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Морковь нарезать кружочками.
4Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
5В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
6Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
7Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
Совет к рецепту
Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0