Шницель из кур в сдобных сухарях

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое масло 20 г

Сухарики 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
  • 2. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
  • 3. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

Кнели из судака с маслом

Автор: Варвара
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с изюмом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Топленое масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинат со сливками

Автор: Варвара
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 150 г

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный куриный паштет

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Шалфей щепотка

Куриная грудка 2 штуки

Тимьян по вкусу

Сливочное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с виноградно-лимонным соусом

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 6 штук

Куриный бульон 750 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 15 г

Лимон 1 штука

Яичный желток 1 штука

Зеленый виноград 125 г

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из цветной капусты

Автор: Ольга Бухмиллер
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливки 50 г

Цветная капуста 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов