Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из кур в сдобных сухарях

Шницель из кур в сдобных сухарях

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
7
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
100 г
Сливочное масло
15 г
Сливки
25 г
Топленое масло
20 г
Сухарики
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
2Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
3Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно, на гарнир делала салат из овощей
0
Получается очень сочно. Рекомендую!
0
Очень здорово получилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный шницель
Автор: Валентина
3 порции
40 минут
4
2
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
154
7
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
337
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Автор: Anita Ggdf
5 порций
50 минут
114
6
0