
Шницель из кур в сдобных сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
7
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
100 гСливочное масло
15 гСливки
25 гТопленое масло
20 гСухарики
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
2Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
3Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! получилось очень вкусно, на гарнир делала салат из овощей
Похожие рецепты