
Шницель рубленый
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
58
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо 500 г
Панировочные сухари ½ стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.