Шницель рубленый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
26
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гПанировочные сухари
½ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.
2Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.
3На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты