Шницель рубленый

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.
  • 2. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.
  • 3. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Похожие рецепты

Мясные котлеты в сухарях

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Мясо 50 г

Белый хлеб 15 г

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Панировочные сухари 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свеклы

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной фарш

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из вырезки

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в сухарях (Ромштекс)

Автор: Людмила
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс с картофелем

Автор: Наталья Горохова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов