Сибас с тартаром из баклажанов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
75
72
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса на коже
2 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
2Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
3Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
4На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.
Похожие рецепты