Сибас с тартаром из баклажанов

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе сибаса на коже 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
  • 2. Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
  • 3. Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
  • 4. На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
878

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Филе сибаса на коже 140 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Артишоки 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимон ¼ штуки

Зеленый базилик 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Лимонный сок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Свежая кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Йогурт 250 мл

Тахини 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленная кинза по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Измельченные листья мяты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Йогурт 250 мл

Тахини 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленная кинза по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Листья мяты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1