Скумбрия с овощами в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
67
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая скумбрия
4 штукиЗеленый перец
1 штукаПомидоры
1 штукаЛимон
1 штукаЗеленый базилик
1 пучокСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов
2Скумбрию помыть, выпотрошить, почистить. Выложить на большую сковороду. Посолить и поперчить.
3Перец, помидор, лимон и базилик помыть и порезать кольцами. Начинить рыбу овощами и полить подсолнечным маслом.
4Обмазать рыбу сметаной, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
5Подавать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты