ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

АВТОР: Леночка Суворова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
67
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая скумбрия
4 штуки
Зеленый перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Лимон
1 штука
Зеленый базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов
2Скумбрию помыть, выпотрошить, почистить. Выложить на большую сковороду. Посолить и поперчить.
3Перец, помидор, лимон и базилик помыть и порезать кольцами. Начинить рыбу овощами и полить подсолнечным маслом.
4Обмазать рыбу сметаной, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
5Подавать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0