
Скумбрия, запеченная с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
77
63
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Скумбрия
2 штукиМорковь
1 штукаЛук
2 головкиРастительное масло
30 млЛимон
40 гСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить тушки скумбрии среднего размера.

2Убрать голову, плавники и внутренности. Промыть.

3Лук мелко нарезать.

4Морковь натереть на крупной терке.

5Выложить овощи на сковороду с разогретым растительным маслом.

6Пассеровать 7–10 минут до мягкости.

7Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.

8Нафаршировать брюшко овощной начинкой.

9Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, закрыв сверху фольгой, и еще 10 минут без фольги.

10Подавать в горячем виде.
Похожие рецепты