Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.
  • 2. Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.
  • 3. Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Вода 1,5 л

Свиная шея 2 кг

Уксус 3 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
634

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
306

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Жасминовый рис 2 стакана

Вода 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
957

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

5 ингредиентов
9 порций 3 часа + 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4