
Сладкая свинина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
38
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 гВода
500 млРепчатый лук
3 головкиСвинина
750 гСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.
2Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.
3Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты