ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкая свинина

Сладкая свинина

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
124
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
38
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 г
Вода
500 мл
Репчатый лук
3 головки
Соль
1 столовая ложка
Свинина
750 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.
2Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.
3Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
n a bad Tuque
0
I'm glad to have The best place in a couple days, the new
0
етml
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0