ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеное жаркое

Слоеное жаркое

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Хорошее второе блюдо с мясом и грибами.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
20
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Лук
2 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Шампиньоны
150 г
Свинина
½ кг
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.
2Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.
32 луковицы режем четверть кольцами. 1 длинную морковь трем на терке.
4Чистим 5–6 штук картофеля и порежем его дольками, как для фритюра, но тоньше.
5На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выкладываем слоем половину картофеля. Солим и перчим и посыпаем сухим базиликом.
6150–200 грамм шампиньонов режем дольками и выкладываем на картофель.
7Сверху грибов — картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.
8На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо, и поливаем жаркое.
9Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
10Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10–15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
Совет к рецепту
Подавать лучше в той посуде, что готовилось.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0