
Солянка из капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
5
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 кгРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
100 гВода
150 млРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Капусту тонко нашинковать.

3Лук нарезать мелкими кубиками.

4Морковь натереть на крупной терке.

5В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

6Добавить морковь, жарить еще 3 минуты, затем добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.

7Добавить капусту и снова перемешать.

8В воде размешать томатную пасту, залить этой смесью капусту, немного посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 40 минут, периодически помешивая.

9Готовую солянку посолить и поперчить по вкусу.

10Подавать солянку как самостоятельное блюдо или гарнир, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты