
Солянка из капусты и баклажана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
16
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
0,3 штукБаклажаны
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПерец чили
0,2 штукПомидоры
0,3 штукЧеснок
1 зубчикШрирача
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДомашняя куриная колбаса
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Капусту нашинковать.

2Так же поступить с баклажаном.

3Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.

4Через 3–4 минуты перемешать.

5Лук некрупно нарезать, чили нарезать мелко.

6Через 3 минуты добавить лук с чили и перемешать.

7Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.

8Помидор нарезать длинными тонкими брусочками.

9Через 10 минут добавить помидор и выдавить через пресс чеснок.

10Посолить и поперчить. Перемешать. Установить самый слабый огонь.

11Отдельно обжарить некрупно нарезанную колбаску на сильном огне до готовности. В конце приготовления смешать со шрирачей.

12Объединить ингредиенты и снять с огня.

13Выложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты