Солянка из капусты и баклажана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
16
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
0,3 штукБаклажаны
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПерец чили
0,2 штукПомидоры
0,3 штукЧеснок
1 зубчикШрирача
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДомашняя куриная колбаса
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Так же поступить с баклажаном.
3Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.
4Через 3–4 минуты перемешать.
5Лук некрупно нарезать, чили нарезать мелко.
6Через 3 минуты добавить лук с чили и перемешать.
7Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
8Помидор нарезать длинными тонкими брусочками.
9Через 10 минут добавить помидор и выдавить через пресс чеснок.
10Посолить и поперчить. Перемешать. Установить самый слабый огонь.
11Отдельно обжарить некрупно нарезанную колбаску на сильном огне до готовности. В конце приготовления смешать со шрирачей.
12Объединить ингредиенты и снять с огня.
13Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты