Солянка из молодой капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
28
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Полукопченая колбаса
2 штукиВетчина
300 гМолодая капуста
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаТоматный соус
3 столовые ложкиТопленое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать, затем разрезать поперек на кусочки 3 см.
2Очистить лук и чеснок. Лук нарезать тонкими четвертинками колечек, чеснок измельчить.
3Разогреть в сотейнике с толстым дном топленое масло, положить лук, обжарить 5 минут. Добавить капусту и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
4Развести томатный соус в 1 стакане воды, посолить и поперчить. Влить в капусту и тушить на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость испарится.
5Колбаски и ветчину нарезать удобными для еды кусочками, обжарить в масле до румяной корочки. За пару минут до готовности добавить в капусту все мясо, приправить перцем и тщательно перемешать. Подавать очень горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты