Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте из спаржи и грибов шиитаке

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
3
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 штуки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Имбирь
1 штука
Грибы шиитаке
200 г
Белая спаржа
100 г
Красный стручковый перец
1 штука
Устричный соус
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обжарить порубленный лук-шалот, чеснок и имбирь в растительном масле.
3Добавить шляпки грибов шиитаке, спаржу и острый перец.
4Обжаривать до мягкости.
5Смешать с устричным соусом и тушить еще 1 минуту.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0