ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк Диана

Стейк Диана

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
44
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложки
Говяжий миньон
4 штуки
Говяжий бульон
1 стакан
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 г
Вешенки
120 г
Коньяк
1/2стакана
Жирные сливки
1 стакан
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
TABASCO®
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Стейки натрите солью и перцем. Готовьте на сковороде до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на блюдо и отставьте в сторону.
Изображение материала
2.Верните сковороду на сильный огонь и влейте бульон. Готовьте около 10 минут, пока не останется около 1/3 бульона. Перелейте бульон в миску и отставьте в сторону.
3.Растопите масло в сковороде, обжарьте нарезанные чеснок и лук-шалот. Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не дадут сок и жидкость не выпарится.
4.Затем влейте коньяк и подожгите. Готовьте, пока весь алкоголь не выпарится и огонь погаснет. Затем влейте бульон, сливки, горчицу, вустерширский соус и соус табаско. Готовые стейки положите назад в сковороду и готовьте, помешивая соус, около 4 минут. Выложите стейки на тарелки. В соус добавьте нарезанную петрушку и лук. Перемешайте. Полейте стейки соусом. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0