ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк с соусом из 5 трав

Стейк с соусом из 5 трав

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
44
85
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Эстрагон
1 столовая ложка
Базилик
70 г
Петрушка
70 г
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Свежие листья розмарина
1 столовая ложка
Чабрец
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий рибай
700 г
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Зелень выложите на разделочную поверхность и мелко нарежьте. Выложите в небольшую миску и добавьте 3/4 стакана масла.
2Посолите и поперчите, перемешайте, накройте и отставьте минимум на 1 час. Стейк натрите солью, перцем и оставшимся оливковым маслом.
3Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте мясо с двух сторон. Готовьте до нужной вам степени прожарки. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон и полейте соусом из зелени. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты