
Стейк с соусом из 5 трав
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
44
85
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
70 гЧеснок
2 зубчикаБазилик
70 гЧабрец
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 стаканСвежие листья орегано
2 столовые ложкиЭстрагон
1 столовая ложкаГовяжий рибай
700 гСвежие листья розмарина
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Зелень выложите на разделочную поверхность и мелко нарежьте. Выложите в небольшую миску и добавьте 3/4 стакана масла.
2Посолите и поперчите, перемешайте, накройте и отставьте минимум на 1 час. Стейк натрите солью, перцем и оставшимся оливковым маслом.
3Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте мясо с двух сторон. Готовьте до нужной вам степени прожарки. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон и полейте соусом из зелени. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты