Стейк с соусом из 5 трав
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
44
85
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Эстрагон
1 столовая ложкаБазилик
70 гПетрушка
70 гСвежие листья орегано
2 столовые ложкиСвежие листья розмарина
1 столовая ложкаЧабрец
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжий рибай
700 гИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Зелень выложите на разделочную поверхность и мелко нарежьте. Выложите в небольшую миску и добавьте 3/4 стакана масла.
2Посолите и поперчите, перемешайте, накройте и отставьте минимум на 1 час. Стейк натрите солью, перцем и оставшимся оливковым маслом.
3Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте мясо с двух сторон. Готовьте до нужной вам степени прожарки. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон и полейте соусом из зелени. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты