
Стейк из амура на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
29
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
½ штукиМолотый черный перец
0,3 чайных ложекОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
0,3 чайных ложекКресс-салат
3 стебляМолотый перец чили
0,3 чайных ложекБелый амур
150 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Лук нарезать крупными полукольцами.

2Кресс-салат крупно нарезать.

3Выложить стейк в разогретое на сковороде масло. Посолить.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

5Приправить белым перцем.

6Затем добавить черный перец.

7Через 3 минуты перевернуть.

8Приправить прованскими травами.

9Накрыть крышкой.

10Через 5–6 минут добавить лук, приправить перцем чили. Слегка усилить огонь.

11Через 3–4 минуты, как только лук подрумянится, переложить на блюдо и присыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты