ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из амура на сковороде

Стейк из амура на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
29
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый амур
150 г
Репчатый лук
½ штуки
Кресс-салат
3 стебля
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Молотый белый перец
0,3 чайных ложек
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 1
1Лук нарезать крупными полукольцами.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 2
2Кресс-салат крупно нарезать.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 3
3Выложить стейк в разогретое на сковороде масло. Посолить.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 5
5Приправить белым перцем.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 6
6Затем добавить черный перец.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 7
7Через 3 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 8
8Приправить прованскими травами.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 9
9Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 10
10Через 5–6 минут добавить лук, приправить перцем чили. Слегка усилить огонь.
Фото шага рецепта Стейк из амура на сковороде 173959 шаг 11
11Через 3–4 минуты, как только лук подрумянится, переложить на блюдо и присыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0