Стейк из белого амура
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
38
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый амур
200 гСливочное масло
30 гРастительное масло
1 чайная ложкаПриправа для рыбы
по вкусуБаклажаны
40 гПомидоры
80 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать толстыми кружочками.
2Так же поступить с помидором.
3Посолить.
4Рыбу промыть и просушить.
5На сковороде разогреть растительное масло.
6Добавить сливочное.
7Выложить рыбу и баклажан на сковороду. Немного посолить.
8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
9Приправить специями для рыбы.
10Через 7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Добавить нарезанный помидор. Готово.
Похожие рецепты