
Стейк из белого амура
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
38
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гРастительное масло
1 чайная ложкаПомидоры
80 гБаклажаны
40 гМорская соль
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуБелый амур
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать толстыми кружочками.

2Так же поступить с помидором.

3Посолить.

4Рыбу промыть и просушить.

5На сковороде разогреть растительное масло.

6Добавить сливочное.

7Выложить рыбу и баклажан на сковороду. Немного посолить.

8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

9Приправить специями для рыбы.

10Через 7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Добавить нарезанный помидор. Готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты