ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из белого амура

Стейк из белого амура

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
38
45
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый амур
200 г
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Приправа для рыбы
по вкусу
Баклажаны
40 г
Помидоры
80 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 1
1Баклажан нарезать толстыми кружочками.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 2
2Так же поступить с помидором.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 4
4Рыбу промыть и просушить.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 5
5На сковороде разогреть растительное масло.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 6
6Добавить сливочное.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 7
7Выложить рыбу и баклажан на сковороду. Немного посолить.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 9
9Приправить специями для рыбы.
Фото шага рецепта Стейк из белого амура 187624 шаг 10
10Через 7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Добавить нарезанный помидор. Готово.
Похожие рецепты
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0