Стейк семги в кокосовом молоке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
58
71
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
1 штукаКокосовое молоко
65 млПриправа для рыбы
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСливки 33%-ные
60 млКрасная икра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сковороде растопить оливковое и сливочное масло.
2Выложить на сковороду веточку розмарина, сверху выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
3Посолить.
4Добавить приправу для рыбы.
5Через 3–4 минуты перевернуть, выложить сверху розмарин. Обжаривать еще 2–3 минуты.
6Затем добавить сливки.
7Посолить и убавить огонь до среднего.
8Добавить молотый черный перец.
9Добавить кокосовое молоко.
10Добавить сушеный лук.
11Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем снять с огня.
12Выложить на блюдо, добавить красную икру и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты