
Суп-пюре с брокколи
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
810
ккал
-
Белки
80,7
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
144,7
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Капуста брокколи 10 штук
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В кипяченую воду положить картошку, морковь, лук. Через 15 минут добавить брокколи и варить до готовности.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Разбить яйца и добавить в суп, перемешать. Снять с огня. Добавить чеснок и приправы по желанию.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Смешать блендером для пюре.
Инструмент Блендер погружной Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.