Свичкова на сметане с кнедликами

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 04:00
Подробный видеорецепт 07:39

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

825 рецептов

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Свежие дрожжи 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 750 г

Морковь 150 г

Корень сельдерея 150 г

Пастернак 75 г

Лук репчатый 150 г

Шпик 50 г

Сливочное масло 150 г

Черный перец горошком 5 штук

Черный душистый перец 3 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Сушеный тимьян щепотка

Лимон 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Пшеничная мука 550 г

Сливки 250 мл

Брусника по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

9 хороших рецептов с брусникой

Похожие рецепты

Дважды запеченное суфле из сыра рокфор

Автор: Елена П.
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 230 мл

Лук репчатый ¼ головки

Сыр рокфор 175 г

Лавровый лист 1 штука

Мускатный орех по вкусу

Черный перец горошком 6 штук

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Сливки 30%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса в бриоши по‑лионски

Автор: Саша Давыденко
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Свиная колбаса 1 штука

Молоко 250 мл

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль 15 г

Сахар 50 г

Свежие дрожжи 20 г

Лимонная цедра 50 г

Мясной бульон 700 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с мясом

Автор: Любовь Иванова
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Молоко 600 мл

Мясной фарш 500 г

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпецле с тушеным мясом и картофелем

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Телячьи кости 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Говядина 600 г

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Черный душистый перец 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 750 г

Пшеничная мука 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из говядины с картофельными клецками

Автор: Мария Ларионова
19 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный винный уксус 1 стакан

Гвоздика 4 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 2 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 7 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Имбирное печенье 5 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейский пирожки пигоди

Автор: Татьяна Петрухина
14 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свежие дрожжи 20 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Вода 280 мл

Пшеничная мука 500 г

Мясной фарш 400 г

Белокочанная капуста 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов