Свинина с молодыми ростками бамбука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
38
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложкиСвинина
700 гЗеленый перец чили
10 штукКрасный лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковИмбирь
100 гКуркума
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРостки бамбука
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
2Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
3Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
4Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты