Свинина с молодыми ростками бамбука

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Зеленый перец чили 10 штук

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 100 г

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Ростки бамбука 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
  • 2. Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
  • 3. Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
  • 4. Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Запеченная свинина с картофелем и морковью

Автор: Н. Ш.
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с луком пореем

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 300 г

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Темный соевый соус 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 столовые ложки

Лук-порей 1 головка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нут в индийском стиле

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Нут 1 стакан

Куркума ¼ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Паста тамаринда 1 чайная ложка

Сушеный красный перец ¼ чайной ложки

Чеснок 7 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец чили 2 штуки

Корень имбиря 1 штука

Соль по вкусу

Масло канолы 3 столовые ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Семена горчицы ¼ чайной ложки

Перец чили де арбол (сушеный) 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста и картофель с индийскими…

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Семена тмина 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Зеленый перец чили 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красный лук 1 головка

Картофель 700 г

Помидоры 4 штуки

Белокочанная капуста ½ штуки

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная папайя

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Зеленый перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Кокосовое масло ¼ стакана

Черные семена горчицы 1 столовая ложка

Куркума 2 чайные ложки

Зеленая папайя 1 штука

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночно-имбирные куриные бедрышки на гриле

Автор: Телеканал Food Network
8 ингредиентов
7 порций 10 минут

Ингредиенты

Куриные бедра филе 900 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 головки

Имбирь 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов