ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с молодыми ростками бамбука

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
38
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложки
Свинина
700 г
Зеленый перец чили
10 штук
Красный лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Имбирь
100 г
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Ростки бамбука
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
2Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
3Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и ½ стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
4Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0