ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с молодыми ростками бамбука

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
38
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Свинина
700 г
Имбирь
100 г
Красный лук
1 головка
Куркума
1 чайная ложка
Ростки бамбука
150 г
Зеленый перец чили
10 штук
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
2Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
3Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
4Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0