
Свинина в имбирном сиропе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
Свинина 400 г
Корень имбиря ½ штуки
Сахар 1 стакан
Вода 1 стакан
Сладкий перец 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Соевый соус 1 стакан
Соль по вкусу
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Пекинская капуста 180 г
Инструкция приготовления
-
1. Свинину нарезать полосками и обжарить до румяной корочки в глубокой сковороде.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Влить в сковороду воду и тушить свинину на слабом огне 40 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Корень имбиря натереть на крупной терке. Выложить в сковороду с сиропом и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
5. Нарезать лук полукольцами, перец (лучше 1 красный и 1 желтый), морковь и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Фасоль, если замороженая, разморозить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.