Свинина в имбирном сиропе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
14
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
400 гКорень имбиря
½ штукиСахар
1 стаканВода
1 стаканСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСоевый соус
1 стаканСоль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
100 гПекинская капуста
180 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать полосками и обжарить до румяной корочки в глубокой сковороде.
2Влить в сковороду воду и тушить свинину на слабом огне 40 минут.
3Влить в сковороду соевый соус и всыпать сахар. Варить на сильмом огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
4Корень имбиря натереть на крупной терке. Выложить в сковороду с сиропом и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
5Нарезать лук полукольцами, перец (лучше 1 красный и 1 желтый), морковь и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Фасоль, если замороженая, разморозить.
6Добавить овоши к мясу и готовить при постоянном помешивании 5 минут. Посолить по вкусу.
Комментарии (2):
0
Столько сахара и соевого соуса не клала, а капусту такую не нашла, но все равно, вкусно;)
0
Капусту не добавляла, не люблю. И уменьшилась количество сахара до 1/4 стакана, а соевого соуса добавила полстакана. На мой вкус больше не нужно. Очень вкусный рецепт. Задумалась о приобретении сковороды вок,очень подойдет для приготовления рецепта. Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты