Арцахская тапака
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гРепчатый лук
50 гКартофель
100 гТопленое масло
20 гПомидоры
100 гБаклажаны
50 гСладкий перец
35 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец.
3Посолить, поперчить.
4Подать тапаку обложенной жареными овощами и посыпанной зеленью укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты