Арцахская тапака
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
100 гПомидоры
100 гСладкий перец
35 гБаранина
150 гБаклажаны
50 гТопленое масло
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец.
3Посолить, поперчить.
4Подать тапаку обложенной жареными овощами и посыпанной зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты