Телячья печень
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
21
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
400 гЛук
3 штукиЛук-шалот
2 штукиУксус
2 столовые ложкиТимьян
2 чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
2Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
3Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
4Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут.
Подавайте сразу же.
спецпроекты
Похожие рецепты