Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
33
34
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крем из норвежской сельди
300 гБородинский хлеб
1 штукаЧесночное масло
30 млЯблочное желе
70 гЯичный желток
1 штукаЗеленый лук
2 гОливковое масло
2 млБальзамический уксус
2 млСельдь
240 гСливки
60 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.
2Сельдь 240 г и жирные сливки 60 мл, пробить блендером до однородного кремаэ
3Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.
4С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты