
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
22,4
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
54,8
грамм
Ингредиенты
Крем из норвежской сельди 300 г
Бородинский хлеб 1 штука
Чесночное масло 30 мл
Яблочное желе 70 г
Яичный желток 1 штука
Зеленый лук 2 г
Оливковое масло 2 мл
Бальзамический уксус 2 мл
Инструкция приготовления
-
1. С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
http://newseledka.livejournal.com/46818.html
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.