Тиляпия под хлебной корочкой

Автор: Натали
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе тиляпии 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 150 мл

Бородинский хлеб 4 куска

Твердый сыр 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.
  • 2. С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
  • 3. Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.
  • 4. Яйца взбить с солью.
  • 5. Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
  • 6. Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лосось 500 г

Капуста брокколи 500 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Твердый сыр 125 г

Молоко 200 мл

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3468

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7253

9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Молоко 250 мл

Перец молотый черный по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 1 стакан

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

10 ингредиентов
6 порций 40 минут + 2 часа

Ингредиенты

Судак 1 кг

Сливки 50 мл

Тесто для пельменей гедза 200 г

Рыбный бульон 2 л

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 10 мл

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3