ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем

АВТОР: Александра Арнольди
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
27
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе тилапии
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тилапию обмыть и обсушить.
2Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).
3Форму для выпекания выложить фольгой.
4Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.
5Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Нельма в духовке в фольге с овощами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0