Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
27
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе тилапии
1 кгСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиЗелень
1 пучокСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тилапию обмыть и обсушить.
2Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).
3Форму для выпекания выложить фольгой.
4Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.
5Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.
спецпроекты
Похожие рецепты