Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем

Автор: Александра Арнольди
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Арнольди

Автор: Александра Арнольди

1 рецепт

Ингредиенты

Филе тиляпии 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тилапию обмыть и обсушить.
  • 2. Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).
  • 3. Форму для выпекания выложить фольгой.
  • 4. Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.
  • 5. Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.

Похожие рецепты

Тапака по‑арцахски

Автор: Grisha Antinyan
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный пирог с творогом на картофельном тесте

Автор: seremyaga
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофельное пюре 1 кг

Творог 500 г

Помидоры 1 кг

Зелень 2 пучка

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки в сметане

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по‑домашнему

Автор: Eugenia Mo
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжье филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 7 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
810
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом

Автор: Александра Крючкова
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы в духовке

Автор: Ксения Березовская
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Мясной фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов