
Толстолобик, томленный с кореньями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «FOODБОЛ. Традиции. Рецепты. Стритфуд. Кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России. Смотри и пробуй!».
Олег Кучков, основатель, ресторан «Пироги Кучкова»:
«Толстолобик – речная рыба семейства карповых. Приготовленный с кореньями, получается необыкновенно нежным, вкусным и ароматным. Любая рыба обладает специфическим запахом. Для смягчения этого запаха при приготовлении рыбы в русской кухне издавна использовали большое количество кореньев, лука и специй, очень часто в готовящуюся рыбу добавляли и огуречный рассол (на 1 л воды 1/2 стакана рассола).»
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
64
64
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе толстолобика
1200 гРепчатый лук
300 гМорковь
300 гКорень сельдерея
200 гКорень пастернака
100 гРедька
300 гПомидоры
500 гЧеснок
8 гСахар
30 гСливочное масло
50 гЛавровый лист
5 гУксус 9%-ный
20 млВода
100 млПодсолнечное масло
200 млДушистый перец горошком
5 гПерец чили
5 гСоль
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе толстолобика промыть под проточной водой.
2Обжарить на подсолнечном масле до легкой золотистой корочки.
3Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, пастернак, редьку нарезать крупной соломкой.
4В сотейнике чередовать слой обжаренной рыбы и слой нарезанных кореньев.
5Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, жгучий перец чили, сахарный песок, разведенный водой уксус.
6Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2–2,5 часа.
7Помидор нарезать средними кубиками.
8За десять минут до готовности добавить нарезанный помидор, чеснок и сливочное масло.
9Подавать с картофелем, сваренным в мундире.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты