
Томатная солянка с мясными колбасками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
19
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
½ штукиРафинированное оливковое масло
1½ столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуПомидоры
1 штукаРепчатый лук
½ штукиТоматная паста
1½ столовые ложкиШрирача
1 столовая ложкаДомашняя куриная колбаса
150 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать

1Капусту нашинковать.

2Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.

3Через 3–4 минуты перемешать. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.

4Помидоры крупно нарезать и посолить.

5Лук некрупно нарезать.

6Через 7–10 минут добавить к капусте томатную пасту и шрирачу. Уменьшить огонь.

7Колбаску некрупно нарезать.

8Колбаску с луком добавить к капусте.

9Через 3–5 минут добавить помидор.

10Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.

11Через пару минут блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты