Томатная солянка с мясными колбасками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
19
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
½ штукиРафинированное оливковое масло
1½ столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуПомидоры
1 штукаРепчатый лук
½ штукиТоматная паста
1½ столовые ложкиШрирача
1 столовая ложкаДомашняя куриная колбаса
150 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.
3Через 3–4 минуты перемешать. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.
4Помидоры крупно нарезать и посолить.
5Лук некрупно нарезать.
6Через 7–10 минут добавить к капусте томатную пасту и шрирачу. Уменьшить огонь.
7Колбаску некрупно нарезать.
8Колбаску с луком добавить к капусте.
9Через 3–5 минут добавить помидор.
10Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.
11Через пару минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты