Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ тСстС

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с творогом Π½Π°Β ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ тСстС

ΠΠ’Π’ΠžΠ : seremyaga
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
32
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
475
30
17
51
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
1 ΠΊΠ³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
500 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
1 ΠΊΠ³
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ со сливочным маслом ΠΈΒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.
2Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ смСшиваСм с рублСной зСлСнью (я использовала Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ) ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Β ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
3ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π½Π°Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
4Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ до подрумянивания ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):
0
ΠΠ΅Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Β ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Но внутри ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
0
Π°Β Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹Β Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ?
1
ΠΌΠ½Π΅ каТСтся для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ до состояния ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π°Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ свСрху Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΅ΠΌΡƒ особо ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΒ Π½Π΅Β Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЖарСная мурманская трСска с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ спарТСй
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
НастоящиС сибирскиС пСльмСни
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком ΠΈ маслинами
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² грСчСском стилС
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² тайском стилС
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
Мидии Π² яблочном сидрС с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ смСтаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-строгановски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ€ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0