ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска на пару с нутом

Треска на пару с нутом

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
24
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 г
Консервированный нут
350 г
Белый лук
1/2штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Очистить и измельчить лук, положить его в холодную воду с щепоткой соли на 30 минут, затем отжать его и обсушить. Помыть стебли сельдерея, удалить грубые волокна овощечисткой, затем нарезать поперек.
2.Положить в чашу нут, лук и сельдерей, сбрызнуть 2 ст. ложками уксуса и 2 ст. ложками масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3.Подготовить пароварку, залить достаточное количество воды, положить в воду лавровый лист и тимьян. Уложить в емкость филе трески, нарезанное медальонами, накрыть крышкой, довести до кипения и готовить 5–6 минут. Вынуть рыбу из пароварки и подать теплой с салатом из нута.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0