Треска по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
27
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 гЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
5 зубчиковРастительное масло
3 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на порционный куски и выложить в миску. Посолить, поперчить, залить лимонным соком и оставить мариноваться на 40 минут
2Чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём чеснок до золотистого цвета, снять с огня и сохранять в тепле
3Оставшееся масло хорошо разогреть в отдельной сковороде, аккуратно обжарить с обеих сторон куски рыбы до готовности (около 10 минут)
4Выложить треску на тарелки, полить маслом с чесноком и посыпать кинзой
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты