Треска с овощным топингом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
24
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе трески
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаМаринованный перец чили
15 гКонсервированный перец халапеньо
15 гМайонез
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Халапеньо мелко нарезать.
2Также поступить с чили.
3На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной соли.
4Выложить филе трески.
5Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь.
6Посолить гималайской солью и прикрыть защитной от брызг крышкой.
7Через 3–4 минуты перевернуть.
8Убавить огонь до минимума.
9Через 2–3 минуты переложить на блюдо и смазать майонезом.
10Приправить черным перцем.
11Сверху присыпать овощным топингом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты