Треска, запеченная с сыром и помидорами

Автор: Настасья Поло
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сыр пармезан 300 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Майонез 100 г

Треска 700 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.
  • 2. Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.
  • 3. Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).
  • 4. Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.
  • 5. Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.
  • 6. Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.

Совет к рецепту

Треска получается очень нежная, сочная, нежирная и ароматная.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 1 штука

Российский сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофельное пюре 1 кг

Творог 500 г

Помидоры 1 кг

Зелень 2 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
167

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сыр 50 г

Зелень 1 пучок

Майонез 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Копчености 250 г

Помидоры 200 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 8 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

10 ингредиентов
6 порций 1 час + 2 часа

Ингредиенты

Мацони 300 г

Треска 1,8 кг

Лимон 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зелень 2 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18