Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с сыром и помидорами

Треска, запеченная с сыром и помидорами

АВТОР: Настасья Поло
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
46
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр пармезан
300 г
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Майонез
100 г
Треска
700 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.
2Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.
3Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).
4Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.
5Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.
6Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
Треска получается очень нежная, сочная, нежирная и ароматная.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0