ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
29
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста трофи
140 г
Фарш из кролика
250 г
Сыр скаморца
30 г
Оливковое масло
20 мл
Морковь
20 г
Чеснок
5 г
Сельдерей
20 г
Репчатый лук
20 г
Помидоры в собственном соку
150 г
Овощной бульон
150 мл
Зелень
3 г
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
2Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
3Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
5Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
6Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
7Сыр нарезать маленькими кубиками.
8Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
9Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0