
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
29
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста трофи
140 гФарш из кролика
250 гСыр скаморца
30 гОливковое масло
20 млМорковь
20 гЧеснок
5 гСельдерей
20 гРепчатый лук
20 гПомидоры в собственном соку
150 гОвощной бульон
150 млЗелень
3 гРозмарин
1 веточкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
2Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
3Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
5Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
6Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
7Сыр нарезать маленькими кубиками.
8Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
9Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты