
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
29
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста трофи
140 гФарш из кролика
250 гСыр скаморца
30 гОливковое масло
20 млМорковь
20 гЧеснок
5 гСельдерей
20 гРепчатый лук
20 гПомидоры в собственном соку
150 гОвощной бульон
150 млЗелень
3 гРозмарин
1 веточкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
2Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
3Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
5Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
6Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
7Сыр нарезать маленькими кубиками.
8Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
9Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты