ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец на гриле с кремом из авокадо

Тунец на гриле с кремом из авокадо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
40
81
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
150 г
Авокадо
200 г
Кинза
10 г
Зеленый сладкий перец
50 г
Колотый лед
50 г
Лайм
1 штука
Приправа фурикакэ
2 г
Оливковое масло
50 мл
Зеленый лук
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить масло из зеленого лука. Оливковое масло взбить блендером вместе с нарезанным зеленым луком. Затем через двойной слой марли отфильтровать осадок.
2Приготовить масло мисо. Мисо-пасту и размягченное сливочное масло взбить венчиком или миксером до однородности.
3Приготовить крем из авокадо. Мякоть авокадо вместе с листьями кинзы, зеленым перцем, льдом, цедрой целого лайма и 30 мл его сока взбить блендером до однородности.
4При помощи кисточки смазать кусок тунца маслом мисо со всех сторон. Обжаривать на решетке гриля или мангала 3 минуты, один раз перевернув.
5Выложить обжаренное филе на тарелку, присыпать приправой фурикакэ, рядом выложить крем из авокадо. Сбрызнуть маслом из зеленого лука и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0