Тунец в горчично-устричном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
48
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
400 гУстричный соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиМед
2 чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
2Нарезать рыбу ломтиками.
3Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
4Полить рыбу соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты