ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец в горчично-устричном соусе

Тунец в горчично-устричном соусе

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
48
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
400 г
Устричный соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
2Нарезать рыбу ломтиками.
3Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
4Полить рыбу соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0