Тушеный шпинат с пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
¼ стаканаСемена тмина
1 чайная ложкаПажитник
¼ чайные ложкиЧеснок
9 зубчиковЛук
1 головкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаСушеный красный перец
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиСвежий имбирь
1 штукаСоль
по вкусуМолодой шпинат
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте семена пажитника, листья мурайи и чеснок, порезанный пополам; обжаривайте до появления приятного аромата около 1 минуты.
4Добавьте лук и обжаривайте 10—12 минут до золотистой корочки.
5Добавьте мелко порубленный чеснок, кориандр, порошок острого перца, куркуму, имбирь и соль; обжаривайте до золотистой корочки на чесноке 2—3 минуты.
6Добавьте шпинат; обжаривайте до мягкости и подсыхания 6—8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты