ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный шпинат с пряностями

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
¼ стакана
Семена тмина
1 чайная ложка
Пажитник
¼ чайные ложки
Чеснок
9 зубчиков
Лук
1 головка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Свежий имбирь
1 штука
Соль
по вкусу
Молодой шпинат
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте семена пажитника, листья мурайи и чеснок, порезанный пополам; обжаривайте до появления приятного аромата около 1 минуты.
4Добавьте лук и обжаривайте 10—12 минут до золотистой корочки.
5Добавьте мелко порубленный чеснок, кориандр, порошок острого перца, куркуму, имбирь и соль; обжаривайте до золотистой корочки на чесноке 2—3 минуты.
6Добавьте шпинат; обжаривайте до мягкости и подсыхания 6—8 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0