ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареные окуни

Вареные окуни

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
32
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Речной окунь
600 г
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Уксус 3%-ный
0,3 стаканов
Корень петрушки
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
10 штук
Лимон
1 штука
Сливочное масло
80 г
Картофель
3 штуки
Петрушка
2 пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.
2Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности.
3Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.
4В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0