Вареное мясо в кисло-сладком соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
31
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо
150 гСливочное масло
5 гСметана
30 гПшеничная мука
5 гЧернослив
15 гИзюм
10 гЯблоко
25 гУкроп
5 гОвощной бульон
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
2Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
3Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
4Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты