Вареное мясо в кисло-сладком соусе
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
462
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
27,7
грамм
-
Углеводы
23,6
грамм
Ингредиенты
Мясо 150 г
Сливочное масло 5 г
Сметана 30 г
Пшеничная мука 5 г
Чернослив 15 г
Изюм 10 г
Яблоко 25 г
Укроп 5 г
Овощной бульон 100 мл
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
-
3. Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.