ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареное мясо в кисло-сладком соусе

АВТОР: Кира Аветова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
31
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо
150 г
Сливочное масло
5 г
Сметана
30 г
Пшеничная мука
5 г
Чернослив
15 г
Изюм
10 г
Яблоко
25 г
Укроп
5 г
Овощной бульон
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
2Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
3Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
4Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0