ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганская лазанья из цукини

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Готовые сухие листы лазаньи
10 штук
Цукини
3 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевое молоко
500 мл
Пшеничная мука
70 г
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить соус бешамель. Кастрюлю поставить на маленький огонь и высыпать туда муку, соль, мускатный орех, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Постоянно перемешивая, влить туда же тонкой струйкой соевое молоко. Не переставая помешивать, довести его до состояния густой сметаны. Когда соус бешамель остынет, взбить его миксером, чтобы придать ему более легкую консистенцию.
2Нарезать часть цукини вдоль длинными полосками и половину цукини кружочками, для украшения, и обжарить их на растительном масле вместе с луком.
3В кипящую подсоленную воду с каплей оливкового масла опустить листы лазаньи и варить их 5 минут. Аккуратно достать их из воды и выложить на ровную поверхность.
4Дно формы для лазаньи смазать растительным маслом. А потом выложить последовательно листы лазаньи, бешамель, цукини и так 5 слоев. Верхний слой будет бешамель и сверху кружочки цукини.
5Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать немного остыть и к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
2
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0