ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганская лазанья из цукини

Веганская лазанья из цукини

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1392
43
72
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Готовые сухие листы лазаньи
10 штук
Цукини
3 штуки
Репчатый лук
1/2штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевое молоко
500 мл
Пшеничная мука
70 г
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Приготовить соус бешамель. Кастрюлю поставить на маленький огонь и высыпать туда муку, соль, мускатный орех, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Постоянно перемешивая, влить туда же тонкой струйкой соевое молоко. Не переставая помешивать, довести его до состояния густой сметаны. Когда соус бешамель остынет, взбить его миксером, чтобы придать ему более легкую консистенцию.
2.Нарезать часть цукини вдоль длинными полосками и половину цукини кружочками, для украшения, и обжарить их на растительном масле вместе с луком.
3.В кипящую подсоленную воду с каплей оливкового масла опустить листы лазаньи и варить их 5 минут. Аккуратно достать их из воды и выложить на ровную поверхность.
4.Дно формы для лазаньи смазать растительным маслом. А потом выложить последовательно листы лазаньи, бешамель, цукини и так 5 слоев. Верхний слой будет бешамель и сверху кружочки цукини.
5.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать немного остыть и к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0