Вегетарианская паэлья с тофу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиМаринованный красный тофу
200 гШампиньоны
230 гМорковь
2 штукиКонсервированные помидоры
400 гМелко рубленный чеснок
4 зубчикаКоричневый бурый рис
1 стаканШафран
1 чайная ложкаЗамороженный зеленый горошек
1 стаканЛимонный сок
¼ стаканаЛук-порей
3 стебляСвежая кукуруза
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В сковороде вок разогрейте масло на средневысоком огне. Когда на масле появится рябь, положите тофу.
2Тушите 10 минут, или пока тофу не станет коричневым, помешивая время от времени.
3Добавьте грибы и тушите еще 4-5 минут, или пока грибы не дадут сок и не начнут приобретать коричневый цвет.
4Добавьте морковь, кукурузу, томаты, чеснок и тушите еще 2 минуты. Введите рис, залейте 2 ¼ чашками воды, положите шафран.
5Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте вок крышкой и оставьте кипеть в течение 40 минут, или пока вся жидкость не исчезнет.
6Добавьте горошек, но не перемешивайте, накройте крышкой, чтобы горошек дошел на пару.
7Снимите крышку, влейте лимонный сок и положите лук-порей, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты