ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский рисовый пилаф по-сербски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 стакана
Репчатый лук
1 головка
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Морская соль
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и пассируйте в течение 3 минут.
2Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками перец.
3Добавьте рис вместе с 3 стаканами воды. Перемешайте, пока все ингредиенты равномерно не распределятся. Добавьте паприку, соль и перец.
4Тушите при слабом кипении в течение 5 минут на среднем огне. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте настояться, пока вся вода не впитается в рис (10-15 минут).
5Украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0