Вегетарианский рисовый пилаф по-сербски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
1 стаканВода
3 стаканаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаСладкая паприка
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и пассируйте в течение 3 минут.
2Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками перец.
3Добавьте рис вместе с 3 стаканами воды. Перемешайте, пока все ингредиенты равномерно не распределятся. Добавьте паприку, соль и перец.
4Тушите при слабом кипении в течение 5 минут на среднем огне. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте настояться, пока вся вода не впитается в рис (10-15 минут).
5Украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты