ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамские голубцы «Тюнь»

Вьетнамские голубцы «Тюнь»

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
20
4
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Свинина
200 г
Фасоль
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Анчоусы
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
2Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
3Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
4На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
5Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
6Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
1
0