
Яичная лапша с моцареллой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Яичная лапша с моцареллой очень сытное и вкусное блюдо. Главное его преимущество - быстрота и простота приготовления…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
22
грамм
-
Углеводы
24
грамм
Ингредиенты
порции
Яичная лапша 150 г
Сыр моцарелла 250 г
Песто 2 столовые ложки
Прованские травы ½ чайной ложки
Хмели-сунели ½ чайной ложки
Карри ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Поставить воду на сильный огонь и посолить в процессе закипания.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В кипящую воду всыпать лапшу и уменьшить огонь до среднего. Варить 5 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Нарезать моцареллу некрупными кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
-
-
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.