Яичная лапша с моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Яичная лапша с моцареллой очень сытное и вкусное блюдо. Главное его преимущество — быстрота и простота приготовления. Этот рецепт здорово выручает, когда нет времени на готовку, но по вкусу это блюдо не уступает некоторым шедеврам, требующим более длительной подготовки и самого процесса. Попробуйте! Эта лапша может стать Вашей палочкой-выручалочкой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
16
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
150 гСыр моцарелла
250 гПесто
2 столовые ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиКарри
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить воду на сильный огонь и посолить в процессе закипания.
2В кипящую воду всыпать лапшу и уменьшить огонь до среднего. Варить 5 минут.
3Нарезать моцареллу некрупными кубиками.
4Добавить к сыру специи.
5Слить воду из кастрюли.
6Добавить к лапше моцареллу.
7Перемешать так, чтобы сыр был внутри лапши. Накрыть крышкой и подождать 5 минут.
8Выложить лапшу с сыром в глубокую тарелку.
9Добавить к лапше соус песто. Затем тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты