ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша с моцареллой

Яичная лапша с моцареллой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

Яичная лапша с моцареллой очень сытное и вкусное блюдо. Главное его преимущество — быстрота и простота приготовления. Этот рецепт здорово выручает, когда нет времени на готовку, но по вкусу это блюдо не уступает некоторым шедеврам, требующим более длительной подготовки и самого процесса. Попробуйте! Эта лапша может стать Вашей палочкой-выручалочкой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
16
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
150 г
Сыр моцарелла
250 г
Песто
2 столовые ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Карри
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Шаг 1
1Поставить воду на сильный огонь и посолить в процессе закипания.
Шаг 2
2В кипящую воду всыпать лапшу и уменьшить огонь до среднего. Варить 5 минут.
Шаг 3
3Нарезать моцареллу некрупными кубиками.
Шаг 4
4Добавить к сыру специи.
Шаг 5
5Слить воду из кастрюли.
Шаг 6
6Добавить к лапше моцареллу.
Шаг 7
7Перемешать так, чтобы сыр был внутри лапши. Накрыть крышкой и подождать 5 минут.
Шаг 8
8Выложить лапшу с сыром в глубокую тарелку.
Шаг 9
9Добавить к лапше соус песто. Затем тщательно перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с баклажанами и сиртаки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
8
2
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
23
1
1
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
5
1
1
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
49
3
0