Яичная лапша с тимьяном
Все очень просто! Я была в деревне, в которой свое хозяйство. Свежие яйца в том числе. Желток невероятно желтого цвета. А я, как истинная мусульманка, умею делать лапшу на суп) Наше башкирское национальное блюдо. «Шулпа». Заведомо зная, что лапшы нужно на определенное количество людей, запланировала сделать лапшу к тыквенному соусу. (Рецепт которого расскажу в следующей публикации). Вмешав в тесто тимьян. Аромат лапшы — почувствовала сразу. Для меня это базовый рецепт, с которым я могу играть разными нотами. Выбирая соусы на свой вкус. Ориентируясь на день, луну и солнце)) Очень рекомендую с тыквенным соусом! И Наслаждаться горячим блюдом, думая о том, что соус такой вкусный, что захочется еще маленький кусочек хлебушка, чтобы «съесть» сотейник в котором он варился…